我今年正月才生的宝宝,是顺产的,现在又怀孕了,等到明年下半年又有得生了,不知道这一年的时间恢复了怎

推荐回答
树友u51636392
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
一般顺产的没事了,恢复快,我一朋友大宝才三个月,就怀上二宝了,然后大宝刚满周岁,二宝就出生,现在三宝跟我女儿一般大,都三个了依然恢复的很
树友u59841919
你这个是顺产的,问题不大,按时做好产检就好,还有就是有人帮忙带孩子就行
树友u60832908
要是以后还想要第二个,就一块带了。家里有人帮你没?,大的到时带走不会走,你会很累的。要是有人帮你一把,会好受一点😊