宝妈们好,问一下我婆婆脑筋有点不好说话乱说话的,老公还都听他们信她们的话来和我吵架不和我一条心我说什么不相信,如果是你们遇到这样的公婆老公你们会凑合过吗

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u56532898
不会,这一辈子这么长,过下去要生多少气
树友u63489764
第一录音录视频留下证据给你老公看,如果你老公还是执迷不悟,那就无药可救,离婚吧!何必委屈自己
大拇指小拇指王
和我家的婆婆一样,嘴里胡说八道,啥事都考虑自己,自己吃好喝好浪好,我坐月子第三天就骂我呢,让我老公不要我了,不过还好,我老公对我很好,你要和你老公谈谈,他要听他妈话,就让他和他妈过去