我打算给孩子在这个冬天断奶了,担心他抵抗力变差怎么办?朋友推荐的蓝臻奶粉好吗?

最佳回答
心境0628
冬季给宝宝断奶担心宝宝抵抗力变差,宝妈的担心是非常对的。断奶的宝宝乳铁蛋白补充不足非常容易抵抗力下降。不过宝妈在宝宝断奶以后给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,就能让宝宝在冬季也能轻松断奶。宝妈就不用担心宝宝冬季断奶抵抗力会下降啦
其他回答
树友u65198720
蛮好的,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生保护力,让宝宝体质好,少生病。美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白也是跟母乳中的一样,建议宝妈给宝宝选择!