五个多月了,最近每天半夜腿抽筋,明明一直坚持吃的迪巧,怎么还会腿抽筋。

推荐回答
树友u69626787
树友u72954325: 我也喝奶吧,奶粉太上火了
树友u69626787: 恩,喝吧,牛奶比骨头汤补钙效果好多了。奶粉营养可能更全面,根据自己情况吧。
其他回答
阿喵喵儿
那说明补的钙还不够,多煲点筒骨汤来喝,也可以买孕妇奶粉来喝,喝纯牛奶也行
树友u71292247
那就说明你补钙补的不够,尤其是饮食上没有在补钙。平时吃喝些骨头汤,吃虾米都是补钙的。
树友u66966993
孕期补钙需要坚持的,多坚持吧,我就吃到了哺乳期结束呢,平时也多吃一些高钙食物