支原体阳性吃了两个疗程的药还没好,有没有哪位知道该怎么样

推荐回答
树友u26699801
拜托,你这就是做药敏也没有用,西药你压根就治疗不好。你这个跟我之前一样,换药就行了,不然一直不好,孕期如果有的话会导致胎停的,你用三六妇清疑凝胶就行了,这个我用过,在淘宝上买的31,.5一盒,你要查了是正规厂家才行啊,很有用,我一直没复发呢
树友u58506861: 我已经吃了28天药了,这个药有用吗?你是什么情况啊?也是支原体阳性很久没有降下来吗
树友u26699801: 对啊,我之前就是老是没治疗好,就是有用,我才跟你说的,
树友u26699801: 所以我建议你还是别吃什么抗生素西药了,用中药
树友u58506861: 我喝了一个月中药,也没好,医生说我肾阳虚,所以体质不好,细菌在体内顽固,你说的那个药是医生建议你吃的吗?
其他回答
杨宝宝小冬瓜
做药敏,。。。继续治疗