11周停胎了,之前就腹痛,胎位低,流褐色分泌物,hcg和孕酮都不高,想知道是什么导致的停胎?有类似情况的姐妹么?再怀好怀么?

推荐回答
九牧jj
树友u72324815: 咱俩挺像的 你后来怎么保养的呢
九牧jj: 今年一直调中药,我泌乳素高月经推迟不规律,前两个月泌乳素降到正常范围内当月批准在一起,就有了,接下来这个中医生就开药保胎,到蛮三个月,会吩咐定期跟踪孕酮的
其他回答
树友u71487697
停胎有好多种原因,自身体质,外界因素都有,妹妹体质太差也是三个月停了,休息半年后怀了,你可以去医院做胚胎检查看看啥原因!
耶耶耶耶耶38
我去年五月今年年初各流产了一个,去查了都没有什么原因,后来也是吃中药先调理,现在已经怀孕13周了,刚怀孕那会也找中医开药保胎,还隔几天查一次孕酮跟HCG,现在一切都很好,NT顺利通过了,准备去建档了。你这种情况也不会不好怀,主要是放松心情,心态好什么就都好。希望对你有帮助😊
树友u71394700
你要想知道做流产的时候就应该把胚胎组织拿去化验一下就知道什么原因了,hcg和孕酮都会影响,我去年也是胎停了,现在刚怀孕的时候就查孕酮,孕酮低就一直吃黄体酮保胎,现在挺好的