我真的好无聊啊…孕三个月不能说,还有点先兆流产,现在就整天躺在家里养胎,跟朋友发消息什么都不能说,好闷啊…约我出去玩也是各种推托说生病了…还要再熬一个多月…哭啊

最佳回答
树友u73126515
其他回答
树友u73290364
其实怀孕了说出来,大家就会更加关心你的,大家也会很注意不会跟你打闹什么的了,孕三个月不能说明显就迷信
华之念念
我刚检查出怀孕就和身边所做好朋友 家人分享了这事儿 我婆婆倒是说过没和街坊邻居说 她们迷信她们遵循他们的 我们年轻人 还是不迷信的好 喜怒哀乐 学会分享
树友35bfple4
我也听说不能讲,但是我觉得讲了好些,工作上可以多加照顾