哼唧妞麻麻

断奶后宝宝抵抗力下降,换季时容易生病是什么原因呢?喝美赞臣蓝臻奶粉会不会有所改善?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u28977745
美赞臣荷兰版奶粉的口感好接近母乳我家宝贝有在喝易吸收体重增加理想宝宝不上火也不便秘有效呵护宝宝肠道。
其其的宝妈
美赞臣蓝臻的奶粉质量还是非常的好的,因为含有DHA,而且这个也是有利于宝宝的大脑发育的。
树友u61765807
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,帮助构建宝宝天生保护力,断奶后缺乏乳铁蛋白抵抗力下降,推荐蓝臻奶粉,含有母乳含量的乳铁蛋白,延续宝宝天生的保护力,让宝宝少生病,抵抗力棒棒哒,不用担心换季流感宝宝中招。