树友fophvlb5

怀孕三十周脐带绕颈两周,胎位有不正,怎么办,宝宝会自己转过来吗,好怕以后不能顺产

推荐回答
树友u66927965
会的,一般的胎位是到34周以后才会慢慢固定的,现在不用刻意的去纠正他,你可以适当的散散步,利用重力的作用,让胎位变成头位,这是医生给我说的,因为我的是臀位,也需要纠正。我们要相信宝宝会转过来
树友fophvlb5: 我的也是臀位,现在又说绕颈,好怕的
树友u66927965: 我从26周检查的时候也是说宝宝绕颈一周,后来又不绕了,这次去检查他有绕颈一周,医生说他会自己绕开,自己要多注意胎动的变化就行了
其他回答
树友u73287731
这位宝妈,我们俩都一样,医生说过两周回去检查看看情况,是啊,好怕不能顺产
树友u73512768
没事的,还不到30周。宝宝在肚子里转来转去的,胎位不正脐带绕颈都很正常。会自己绕回来的