现在怀孕三个多月,感觉自己把很多事情想的很极端,怎么办?会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u71736411
怀孕后比以前更容易动怒,我也是这样的,时不时找男朋友的麻烦,他就说你还不如看会书,听会音乐,我只想给他白眼。不过你的情绪确实会影响到宝宝的,还是要适当的控制才好。
树友u45702922: 我现在也要调整自己的心情了
其他回答
树友u72641629
我也一样,不想过了也不想要宝宝了
树友u72993624
别胡思乱想,多到外面呼吸新鲜空气,看看花花草草,怀孕了注意情绪控制,要不然会影响宝宝发育,再有什么难事,也等宝宝平安出生再说!
树友u71487697
对宝宝有影响!孩子出生后脾气性格都不太好,所以呢,为了宝宝凡事往好了想,调整心态!多看看动画片,听听纯音乐,以后孩子出生后很少哭闹会比较好带的