我现在怀孕八个多月孕晚期,宝宝老是爱在左右腰部动像踢一样,晚上睡觉左侧睡特别是左腰动的厉害点,右腰动的轻微点,摸起来像宝宝的脚手一样。不知道正常吗?求助宝妈们。

journal_insert_pic_884979169
推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u73518220
我也是这样,腰两侧经常鼓起小包来,有时候感觉可能是侧睡压着他了,他不舒服,哈哈,特别有趣
树友u67340069
“我也是,晚上老是能摸着硬硬的东西,我就跟宝宝说这是手还是脚脚。”
树友u66496402
我经常左腰部被他踢,还能摸到他的骨头似的,越到晚上12点以后活动的越厉害是上下左右的动,我觉得应该没事,各项产检没有过什么问题,就是担心生出来这生活作息时间会很累人啊!