好不容易才哄睡着了,真心累,怎么办?什么时候才能睡个安稳觉?

推荐回答
树友u60576547
慢慢哄吧,宝宝太小了,也没安全感,只能靠麻麻哄,宝宝睡的时候你也赶紧睡,我家宝宝就是每次他睡的时候我就躺下准备睡结果等我睡着了他又醒了,又要起来哄,还好有时候家里人帮着哄一下,我就感觉补个觉,感觉自从生下宝宝后,我就没胖过了,我觉得每个宝妈的脾气在宝宝面前都是渣渣了,女汉纸生活不解释( ̄□ ̄;)
其他回答
树友u56733917
每个妈妈都不容易,大人困的不行,宝宝还像打了鸡血
树友u54207027
呵呵,大些就好多了,,我们宝贝现在晚上就很好哄睡了,,
树友u49692742
宝妈要有耐心,毕竟是新生儿,离开妈妈肚子没安全感,