树友a32703421

宝宝两天持续高烧,用药就退烧,过会又烧高了,而且还手脚冰凉,去了医院,没查出什么毛病。现在吃药都不退热了,吃药前39度5吃完一小时39°3,会是幼儿急疹吗?

推荐回答
树友u72163719
我家宝宝上次也这样,我给她药粉喝了,然后额头贴退烧贴,屁股里塞退烧药,反复发烧了三天左右,也是39度多,烧退了之后全身都是红疹子,你可以把宝宝抱在身上睡觉,手放在宝宝头顶捂着,直到宝宝额头出汗为止,烧就退了,我上次就是这样之后宝宝就不烧了
树友a32703421: 在我手上睡了一夜,没有一点汗。哎。。现在高烧40度
树友u72163719: 出了汗烧才会退,多喝水,把你的手捂住宝宝的头顶,我上次也抱了五天五夜,宝宝好了我累的不行,
其他回答
树友u68107911
宝妈应该是幼儿急疹,我家上个多月也是连烧三天吃上就退过几个小时还烧也都三十九度多,吓坏了去医院查的血常规也没毛病,后来又以为吓到了找人又看的,也不行都想去省医院了,宝宝身上出了好多红点才知道是出疹子了,出疹子烧就退了
树友u59069719
那建议你去大点的医院,这个必须去医院了
树友u70150736
别去县医院之类的,直接去儿童医院