刚出生五天的女宝。现在母乳喂养。但是宝宝吸了一会儿就睡着怎么搞都搞不醒,但是放下去不到三分钟就醒。醒了继续张嘴找吃的。一直如此反复。有没有宝妈也是这种情况?

推荐回答
树友u63409023
宝妈,应该是你的乳腺没通,宝宝用力吸但是吃不到什么奶,本身她小力气也小,容易睡着,但没吃到奶所以会一直找吃的,你可以请个催奶师帮你开奶,然后这几天给宝宝添加奶粉。我刚开始也是这样,我是奶水太多堵住了宝宝吸不出来,请人来排通后就好了,一般做个三四次