宝宝8个月了,昨天早上发烧39度几,医生让打屁股针,昨天打了两次,吃药两次,今天早上起来还在发烧,怎么办,浑身滚烫

推荐回答
树友u47074710
你家宝宝是不是幼儿急疹啊!体温是一下子就烧到39吗?已经吃了退烧药,就退烧药和物理降温一起做,买个物理降温的走珠液抹在脑门腋下大腿根内!配合一起降温!希望能帮到你,祝宝宝早日健康
其他回答
树友u73310796
一边吃药,一边物理降温,用温水不停的敷着额头,洗温水澡
树友u48890590
屁屁针不如灌肠来的快,高烧快点治,要是烧出肺炎就大事不好了