我家宝宝一岁多了,还没断奶,辅食也不大爱吃,牛奶也不爱喝,个子也没怎么长,求支招

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u51356052
我家宝宝也没断奶呢,但是他以前不吃辅食,现在慢慢大了就会吃点辅食啦,奶粉刚开始也不喝,但是你每次给她少弄一点,时间久了他就喝啦。
树友u71918960
没断奶的宝宝是不会喝奶粉的,宝宝不吃饭宝妈要多给宝宝变着花样做
一生有梦心有林夕
随着宝宝月龄的增大,哺乳本身的营养越来越少,根本无法补充宝宝所需的各种营养,宝宝生长缓慢就要断奶了,宝宝有吃奶的念想,就只吃奶不吃辅食,把念想断了,辅食会慢慢吃起来的。