leleguaiguaiba

混合喂养的宝宝怎么才能在换季的季节少生病?

推荐回答

美赞臣专家团

混合喂养的宝宝怎么才能在换季的季节少生病,如夏秋及冬春交替时,气温变得忽热忽冷,不少宝宝都会被“咳嗽”缠上,此时,父母们不仅要学会预防的方法,还应该掌握应对的技巧。除了平时保证宝宝的营养外还要多吃蔬果以及增加运动来增强宝宝的抵抗力。另外还要给宝宝喝够水,水是人体内的润滑剂。只有喝足水,才能保持肺脏与呼吸道的正常湿润度,避免咳嗽。此外,生病时不乱用药尤其是止咳药不要乱吃,一定要在医生指导下服用。
其他回答
树友u73481365
混合喂养的宝宝,选择适合自己的奶粉,主要是不可以食用过多