末次月经10.11,这个月15号了还没来大姨妈,我大姨妈一向很准,验孕棒测了显示一深一浅,昨晚有褐色分泌物,今天早上有血了。好想哭,是没怀吗?

推荐回答
树友u70742208
其他回答
树友u67878311
我也有这个经历,说是生化了,胚胎不好,或者是身体不好,优胜劣汰。不要伤心了,对身体不好,养养身体继续备孕。其实说不伤心是假的,对于我们急着想要怀孕的人来说刚刚看到希望就破灭了的确很残忍。可是要相信上天会把最好的留给我们。即使现在没有生化,胚胎本身不够好难保以后不流产不胎停,所以这样也好。想开点,就当来了一次例假,别一直难过。我们都会好孕的,一起加油!
树友u50989826
有可能是生化.最好去医院检查
树友u73481365
这种情况不好说,也许是怀孕了发育不好,去医院检查一下吧