宝宝发烧好几天,现不烧老出汗,全身冰凉,体温不到35度,怎么办??

推荐回答
树友u62856010
是不是要出小儿急疹呀?我家宝宝前段时间也发烧了,后来带他去医院检查了大夫说要出疹子没事,发烧大概四五天,然后就不烧了,烧退了以后就出疹子了,疹子大概得三五天能下去。不放心的话好还是去医院看看吧!
树友u57259498: 医生说是烧后急疹,这不担心,主要里体温低得吓人,不到35度。医生说不要紧,多喝水,但心还是荒。谢谢这位妈妈
其他回答
h花啦啦
体温不够多给喝热水加衣服注意保暖,要是总出汗记得及时擦干和换上干净的衣服以免再次受凉