现在孕34周,住院保胎,医生说感染了。要打抗生素,抗生素怕对胎儿不好,医生叫我考虑。有没有怀孕打过抗生素宝妈?能交流一下吗?

推荐回答
树友u65470722
去大点权威性高的医院检查,我之前拉肚子拉的不行了,医生让我住院要输抗生素,我去华西医院检查,结果7块多钱的药就解决问题了,药还是泥土里提取出来的,为了宝宝的安全去大医院看看
树友u71796713: 我在云南省第三人民医院看的,三级甲等医院,现在医生说,宫颈缩短到1.5公分,难免早产,呜呜,快崩溃了
树友u65470722: 那就要慎重的考虑一下了,抗生素确实对宝宝有影响的,不过你都三十多周了,影响肯定没有前三个月大了
其他回答
树友u60631522
如果感冒严重,发烧、流鼻涕、咳嗽,以及嗓子疼时,不建议母乳喂养。因为可能是病毒引起的呼吸道的感染,并且喂奶时离孩子较近,可能把病毒传染给孩子。建议暂停母乳喂养三到四天,病情好转后再喂奶。
树友u67340069
这么严重啊😄,怎么会感染呢。宝妈还是和宝爸好好商量下吧。
树友u71886812
没有打过这个应该要考虑好