刚发现怀孕了,然后我两个月前刚引产,当时怀孕三个多月。。而且之前喝了一些中药,成分有山楂,茯苓,白芷,桑叶,这样孩子能不能要,我不要拿掉

推荐回答
满好mm
树友u69765495: 会不会造成畸形啊
满好mm: 不会畸形的,刚刚发现怀孕也就一个月多,这时候裂变着床,是个孕囊,还没发育,我怀孕前也在喝中药,没事,这些都可以喝的,只是你才流过两个月,怕你身体没养好而已,你现在就把所有的药停掉,安心备孕,过两天再测一下
树友u69765495: 已经确定怀了
满好mm: 没事的,定期检查就好
其他回答
树友u69626787
孩子是没问题的,只要自己的身体条件允许就行。怀孕了喝中药保胎的也有,中医对孩子没影响
树友shu7wbck
感觉对你身体不好,不过如果宝宝健康的话,也可以生下来,没关系的