树友7297lp9o

婆婆从我生完孩子就和我们一起住,月子里和她生气回奶了,现在孩子全靠奶粉。从月子里到现在每天面对婆婆心中充满排斥再加上平常她对事情的做法更排斥她了!我还怎么办?

推荐回答
树友u69788073
忍了,待到时机成熟就别让她参与你们小家庭的日常生活了。我现在也是卧薪尝胆,还在坐月子,没办法,自己亲妈来不了老公休完陪产假上班去了,再讨厌也只有忍了。
其他回答
树友u57754972
那就和婆婆分开住啊,因为老人和年轻人对待事情的做法是有代沟的,气的没有奶真的是得不偿失。孩子自己看,不用她呗
树友u61832311
分开。要是老公不同意自己出去租房子住。不要自己生闷气
树友u73409974
还是得放宽心,把重心放宝宝身上吧。