我的母乳不够孩子吃宝宝今天第十天了.喝完母乳还得吃点奶粉不知道这样混着吃长时间好不好?

推荐回答
树友vsa354jh
多吃点下奶的东西,猪蹄汤,鲫鱼汤什么的。也可以去药店买点复方王不留行片。我开始奶也不够吃,后来天天喝下奶的汤,又吃了点两天药,现在奶每天都够吃,有时候还要吸掉一部分,要不然涨的难受。
其他回答
树友a69897124
多喝点汤,像排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都是催奶的,小米粥要天天喝。
树友wqycrly8
我也是奶水不够只能混合喂养了
树友u67948622
可以找通乳师按摩,奶水会变多,宝妈要是觉得给宝宝吃奶粉混合喂养也是可以的