我家宝宝抵抗力差,基本上一个月要感冒一次,怎么办?

推荐回答
树友u53262317
宝宝抵抗力差,基本上一个月要感冒一次,如果宝宝还是不满一岁,还是要以奶粉喂养为主的,所以给宝宝添加的奶粉需要营养全面,可以满足宝宝的生长需求,最好还是含有乳铁蛋白丰富的,可以增强宝宝抵抗力,例如美赞臣蓝臻奶粉。
其他回答
心境0628
宝宝抵抗力差经常感冒,给宝宝补充乳铁蛋白是最重要的。宝妈可以给宝宝添加含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,帮助宝宝补充乳铁蛋白,就能提高宝宝自身抵抗力,让宝宝少生病。
a贝贝123456
这是宝宝抵抗力差的现象,我推荐你选美赞臣蓝臻,它乳铁蛋白含量高,可以帮助增强断奶后宝宝的抵抗力,从而抑制细菌的生长,减少宝宝生病。