秋天太干燥了,宝宝便秘怎么办?

最佳回答
树友u69742617
宝宝便秘,建议妈妈平时帮助宝宝按摩小肚子,促进肠道蠕动;大宝宝可以多带他出去走走、跑跑,小一些的宝宝引导他多爬多动。饮食上少量多餐,以清淡的为主,可以在里面加一些合生元益生菌,促进消化,选合生元也是因为它是国内第一批引入儿童益生菌的品牌,口碑好。另外,大一些的宝宝喝蜂蜜水也可以缓解便秘问题哦。
其他回答
树友u58901320
宝妈别担心。宝宝多大了,能不能自己吃东西,也可以多喝点水,润肠道的
树友u72050115
香蕉 水
树友u69819775
多喝水,多吃蔬菜,水果不能替代蔬菜。如果宝宝超过周岁,可以喝点酸奶,是酸奶不是乳饮料哦!实在是比较厉害,可以考虑吃点益生菌,我们家吃过合生元的益生菌,就是价格高一点。