我觉得我老公在外面搞事情,但我坐月子。他在外面能怎么样呢,我又不能离婚三个孩子了,我喜欢他,但我还是决定孩子大一点也出去工作,从此避开他,不再见他了,反感他

推荐回答
树友u58901320
树友u71877220: 哎!就像自己喜欢的衣服给别人弄脏了!很不舒服
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,坐月子期间一定要调整好心态,不要拿别人的错误来惩罚自己。
树友a69897124
坐月子心情很重要,不要因为其他事让自己心情不好,影响身体恢复,什么事情等到出了月子再说。
树友u12218170799
产后一般情绪比较多变,你要想开点,或许事实不是你想的那样