婴儿一个多月了牙龈上出了很多白点孩子吃奶时老是闹是怎么了?

推荐回答
树友u52541440
那是起马牙啦,大多数宝宝都会起的,我家宝宝那会也起了不少没管它,四个月长牙了那个马牙也一点点消了,如果大了就得吃点消炎药了,我们也去过医院大夫也没办法
其他回答
树友u57527223
宝宝应该是长马牙了,顶的不舒服。可能是宝宝上火了呢,多给宝宝喂些水
树友u56439520
我家宝宝也有过,孩子有点上火,或者有细菌,可以给宝宝刷刷牙就好了,好像是用碳酸氢钠注射液,还有什么药,不记得了,你们去医院里问问就知道了?!
树友u29978260
去医院看看