树友1abv24md

一整个孕期,钙片都没怎么吃,5个月的时候有抽筋,后面就每天200ml的牛奶,这样对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u59035382
其他回答
树友u70117304
我去医院检查结果显示不缺钙,医生还建议我补充钙,说就是不缺是宝宝需要时先从你骨髓里用,等缺就晚了,我就吃钙片了。
树友u63608903
看体质来的吧,有人不缺不补也没关系,不过最好还是补,不是孕妇身体缺,是宝宝五个月之后骨骼牙齿都开始发育,需要钙
树友u69175793
食补不行的话,还是要吃钙片的。具体有什么影响也不是非常清楚,我是不喝牛奶,所以医生也给开的钙片