母乳不够,宝宝除了母乳什么也不吃怎么办?天天饿的哭

最佳回答
树友u57007651
五个月可以添加辅食了,可以临睡前喂一顿辅食,奶粉也要逼着喝,小孩不吃饱有的闹得,我家之前奶水不够也不肯喝,我天天换花样让她喝,比如先喝水再换奶。用滴管吸奶喂然后换奶瓶!选择口味清淡的奶粉宝宝容易接受
其他回答
树友u63552577
宝宝不吃奶粉, 你可以试试吃产妇奶粉 我自己生的时候买了一罐箐智 宝宝吃了两三天母乳就有很多了 就没有吃奶粉 我拿过来喝了很涨奶 都挤来丢掉
树友rsrnu8qu
多喝点鸡汤或鲫鱼汤,用热水敷奶,多让宝宝吸,可以的话每隔十几二十分钟就吸一次,奶自回也多了,记住,要让宝宝多吸。
树友u64969358
想办法让他吃奶粉,我也是母乳不够,每天吃两次奶粉,我都是他快睡着的时候给他喂,醒着也不吃奶粉