月经推迟五天了,试纸测不出来,腰困,犯困,怎么回事

推荐回答
树友u60656572
我这个月推迟了几天,当时站着洗了几件衣服腰很疼,一吃完中饭玩会手机就想睡觉,当时还以为是怀孕征兆,结果又来月经了,给人希望又让人失望,唉,不过我朋友推迟八天才测到怀孕,祝你好孕
树友u47628698: 备孕好久了,心烦
树友u60656572: 那你跟你老公都有检查下吗?我第一次怀的时候一次就中了,不过后来生化了,上个月开始备孕,排卵期同了几次结果又没中,不知道怎么回事,唉
树友u47628698: 做了全面检查没什么事,花了不少钱
树友u60656572: 现在越想要小孩的越怀不上,越不想要的还拼命打胎,上个月排卵期我们作业做了好几次,结果没怀,第一次的时候没想到会怀 结果一次就中,我老公总让我别想那多,要怀总会怀的,可说都会这样说,怎么可能不去想啊,这个月排卵期马上到了,多加点作业再试试,希望我们都好孕
树友u47628698: 祝你也好孕
其他回答
树友u18317385
你周期多少天??有可能晚着床哦,只要姨妈没来就有机会