树*****

宝宝不吃奶粉怎么办?十个多月光知道吃零食,也不吃辅食,求大家支招,才十五斤

推荐回答
树友u52541440
其他回答
Merisa_
你好,我家宝宝现在也是十个多月,纯母乳,才15斤,和你家宝宝情况一样,不吃辅食,不喝奶粉,水果也不吃,稍微吃点泡芙米饼,好着急啊,不知道你家宝宝后来什么情况了,这样什么都不吃会不会影响健康呢?
树友u48966495
吃小米的米粉试试,我买的谷之乐的钙铁锌的,我家宝宝爱吃,邻居宝宝也爱吃
树友u60455878
十个月吃什么零食??吃水果还差不多,杂七杂八的东西吃多了,怎么会吃辅食呢?好比大人一样