宝妈们,冬天到了、宝宝睡觉小手冰冰的,爱放出来、摸她脖子是微温微温的,这是穿少了睡觉嘛?可是她已经穿了两件衣服睡觉了、怎么解决她小手冰冰的呢

推荐回答
树友u49741429
穿得多睡觉并不代表暖和,反而不舒服,穿秋衣秋裤就行了,宝妈夜里要时常看看宝宝踢被了没?不能睡那么死,有点动静就要醒看看,嫌困就买个睡袋,不过我觉得应该不舒服
其他回答
树友u72812469
手凉是正常的,手热那才是穿多了。晚上睡觉穿秋衣裤就好了,宝宝睡得舒服。
我的最爱宝宝树
你可以给他穿买的棉的上衣,但是不要太厚的那种,在盖一个自己做的薄的棉褥子就可以。
树友u56392785
摸她颈部是热的就不会穿少。宝宝体表散热快,聚热慢。