美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高达多少倍?

推荐回答
树友u53262317
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高达十倍,美赞臣蓝臻奶粉是根据母乳配方研制的,含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,是所有奶粉中对增强宝宝抵抗力效果最好的奶粉。
其他回答
树友u56932659
可以的,我当初因为工作的原因不能给孩子母乳,后来宝宝喝了含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得也挺好,孩子生长发育都不错,特别让我开心的是宝宝很少生病,推荐给宝妈