宝宝4个多月,前几天检查微量元素医生说我家宝宝铅很高?那怎么办啊,让吃锌,铅高都是啥导致的,我没吃油炸的,身边也没有吸烟的,一般蔬菜比较多,是不是剩菜吃多了

推荐回答
树友u52260734
其他回答
树友u66371451
铅高,应该是现在汽车多了,汽车尾气排放也多,空气中铅的含量就高我们家老大上幼儿园那会新铅超标了现在好了
树友u72048868
宝宝含铅高的话,平时饮食一定要以清淡为主,妈妈不要经常吃零食零食吃多了就容易含铅高,多吃一些水果。奇异果,橙子都是挺好的排片铅食物
树友u61360778
也有可能。尽量不吃少吃剩菜吧。用没用化妆品呢?以前化妆品用不多了含铅也高吧!另外就是缺锌了。反正现在补锌是关键哦!宝妈别担心!