我第一次当妈妈,总感觉生了小孩之后,他们把所有的目光都放在宝宝身上了。宝宝这两天夜里喂奶总是哭闹,婆婆抱去她的房间就不怎么哭了,我真的觉得自己好没有用。

推荐回答
树友u60861553
开始都这样,我刚生宝宝那会也是不会弄,都是我妈弄,我连给宝宝擦臭臭都不会,我出月子我妈回家我都哭了,后来自己慢慢弄,一点点都会了,现在宝宝的一切我都可以应付,所以宝妈别着急,时间长了多看看就都会了。
其他回答
树友u53977120
宝宝都去这样的,他是换个环境而已,不需要想太多,宝宝不哭不闹才是最好的!
树友u63497385
怎么会这样?一般刚出生的宝宝能听得到妈妈的心跳,再大点可以闻到妈妈的味道
树友u56809553
自己的宝宝耐心一点哄,慢慢带多了就有经验了,要对自己有信心