我儿子出生才十多天我不小心睡着了被我的被子给盖住闷到了会不会对他有什么损伤?

推荐回答
树友u60995803
怎么会这么不注意,我家宝宝我从来没有过,她随便动几下还不等她哭我就醒了。在医院时生下的宝宝医生都不让和妈妈睡,有次喂奶睡着了都没碰着宝宝就被医生叫醒把一家子人给骂了一顿。那些护士没事就到处检查房间。
树友u27119297: 这医院医生这么好
树友u60995803: 市医院
其他回答
树友u63497385
宝宝闷的太严实容易得湿疹,我家大宝小时候湿疹特别厉害就是盖的太多
树友u73006559
时间不长应该没有损伤吧。如果发现有一些异常,再去医院检查一下,免得有不妥之处。
树友u72163719
应该不会的,我家娃月子里被我老公闷了三次,宝宝自己在被子叫的可厉害了,我醒来一看被我老公闷在被子里,现在我们母女自己睡个房间