树友ufhr2r4l

头好疼啊,是怎么回事呢,一夜都没睡好,也没感冒啊,睡眠都挺好的,突然就疼,疼了一天一夜了,要不要去医院看看啊,头两边疼用手按摩也不能缓解又感觉太阳穴后靠疼

推荐回答
树友v7mwlsaw
你是不是出去吹风很久?我有一次坐车一个多小时,天气不冷也不热,我觉得闷就开车窗吹了一个多小时,回家之后头痛了两三天,痛得根本没精神,你可以多喝点开水试试,我觉得是感冒的前兆
树友ufhr2r4l: 没有呀,我一直在家,就昨天下午感觉疼疼到现在,医生叫我去神经内科,想说即使去了,也不能吃药什么的,不还是疼啊。
树友v7mwlsaw: 要不你试试拉下肩膀上这根筋,拉的时候很痛,但是拉了之后就很舒服,我经常拉,你可以试一下
其他回答
我开心我逍遥
我昨天开车出去一个多小时,路上吹吹风,不冷不热的,回来晚上睡觉时,头特别痛,我孕期三个多月。