孩子枕秃怎么办

推荐回答

安琪儿的后花园

孩子多汗,枕秃,夜哭等症状都是缺钙的表现,我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
其他回答
树友u48575727
缺钙补钙就可以了,三精蓝瓶乳酸钙就可以了,酸钙适合吸收好
树友u50401261
补钙,可以喝小儿迪巧颗粒。吃了效果不错,宝妈可以试试
树友u45468029
到医院查个微量元素 要是缺钙就补碳酸钙搭配鱼肝油 效果会很好 要是不缺钙就不用补了 多晒太阳就行 有的宝宝就是喜欢在后脑勺流汗 导致那一圈都不长头发