树*****

我男朋友一直都想要同房,我不给他,他就不高兴,从来就不担心宝宝,叫他陪我去检查,他却叫我一个人去,整天就知道在家睡觉,班也不上,身上又没钱,我该怎么办,好烦

推荐回答
树友u66532404
不高兴就不高兴呗,我老公也想啊,就是蹭蹭,我说会伤到宝宝,一说不舒服他就不会动了,作为爸爸不陪你去,叫他陪你去看看宝宝的模样啊,现在有了小孩不上班你们吃什么呀?孕妇吃的东西不说吃多贵的,但是吃的东西还是挺多的,营养品,奶粉牛奶,水果这些是必备的吧,我老公之前也是随便找个工作,现在有了宝宝别提多努力,努力到想事情晚上都睡不着,还是要有责任心
其他回答
树友u72564803
我觉得吧!男的必须担当!都有孩子了,不想自己,自己不吃,也要考虑孩子!如果什么都不管,那孩子以后的生活怎么办,我就觉得女的要考虑清楚,穷没关系,可是要肯努力奋斗
树友u71487697
我想问问你们多大呀?这么不负责任的人你还要在一起受罪吗?女人这辈子图的是啥,不就是有个依靠吗?生孩子是人生大事,唉!你去医院看看大部分都是男方陪护产检。好好想想吧
树友u71394700
男盆友,一看就是没结婚,没结婚生啥小孩,老公这么懒更别生,拖累自己