我在宝宝树上买的孕妇用的化妆品面膜老公不让用,说太便宜了,怕是假的,我都用了好几贴面膜了,我该怎么办啊,其实我用的挺好的,没有刺激不过敏,可是他总说我,好麻烦

推荐回答
小女神YY
我用的护肤品都是宝宝树上的,也就是用来保湿皮肤而已,皮肤干燥了就出现很多问题的。宝宝树的东西本来就便宜的,但是适合自己是重要的,和便宜没关系,有的人用好几千的大牌护肤品也不见得皮肤就特别好。孕妇用的护肤品要的就是天然少化学成份的,大牌护肤品有的添加化学品多,对孕妇不好的。你可以和你老公好好解释下,宝宝树卖的东西真心不错都正品的。
其他回答
袁小秋123
其实孕妇用适合自己的护肤品,不一定要贵的才好。只要是补水润肤的都是可以用的。哪有什么假的,只不过牌子不一样,价格不一样。
爱爸爸爱小米
我也是在宝宝树上买的,一直都在用啊,所谓的孕妇专用的那些很贵的也不怎么好。只不过是打着孕妇的噱头而已
树友u72914071
我觉得只要符合自己的才是最好的!