2月1号开始上班 要什么时候开始储存母乳比较合适 怎么存

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u73514344
母乳储存通常使用冰箱冷藏室保存。保存时间一般是:0-4℃冷藏可保存8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周; 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3-4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。宝妈一定要做好存奶时间记录哟
树友u45630550
你现在有多的母乳么有的话就可以存了 如果现在很多的话还要看宝宝吃不吃冻奶
树友u47105575
听说母乳不能蹲的太久了,好像冰冻的话,也只能放个几天。一般当天吃最好