奶水严重不足,闺蜜给我推荐了飞鹤奶粉,这奶粉口感清淡吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u73590654
美女你好,我是剖腹生产的,从小孩生下来就喝奶粉了,我给小孩喝的是进口奶粉,努卡智容,这个牌子的有,智容.智乐.还有一一种,一直喝到现在,拉的巴巴一直都好,消化也不错,飞鹤的没有这个好,我小孩也尝试过
树友u41732184
我宝宝也是在八个月时候我给加的奶粉,不过我给他加的是飞鹤奶粉的飞帆。我感觉有些上火,我就给他换的星飞帆。现在宝宝十五个月,一直在喝星飞帆。不上火,挺好的。就是价钱有些贵。
树友u46408340
奶味重