宝妈们,我现在35周多了,昨天查B超说宝宝手和脚短了些,相当于32周的,还说胎盘是三级了,宝宝体重是2489,有什么办法可以长宝宝,可以补救胎盘的,好担心宝宝啊

journal_insert_pic_885959573
推荐回答
輕描淡寫吖
树友u65998167: 嗯好的,谢谢宝妈,医生还叫我拼命的去吃哦,说宝宝偏小
其他回答
把酒言欢y
胎盘三级已经开始老化了,宝宝基本吃不到什么营养了,呆久了反而坏事,建议你多做检查,37周足月可以就剖了算了,
树友u65698098
还是要放松心情的,在坚持一段时间然后在去医院做个B超看看允也许B超检查有误差也说不定呢
树友u67340069
多吃点营养吧,过了三十七周的样子。体重就不再增加了。加油啦。