在外地孕期可不可以不建卡,等两个月回老家了。

推荐回答
树友u71487697
树友u72857776: 回老家我才怀孕5个月,也过年,然后就不出去了
树友u71487697: 我头胎没这么多检查,抽血化验一次,每三个月做次B超,生之前一个月回的老家,还是站票!最后几天又到县城屋里做的月子,现在孩子8岁!顺其自然最好,有些事没必要太刻意。
树友u72857776: 我每一次去医院检查,感觉在卖血样,每次都抽了血的,抽得最少的一次两管。
其他回答
树友u71394700
你去问一下你外地检查的医生,让医生先给你把前期的一些检查做了,到时候你回去的时候也是要的
树友u71627268
最好该做的检查都做上,有的检查过了时间就没有办法做了,建卡也就是建档案吧,我觉得可以选择回老家生