六个月宝宝脸上起癣怎么办

推荐回答
树友u26244344
是不是湿疹呢?小宝宝皮肤薄,很容易湿疹。宝宝湿疹时要注意保持室内空气清新流通,同时宝宝衣物应清洁柔软,宽大舒适,尽量选择纯棉的。湿疹处保持清洁,避免摩擦、挠抓及热水烫洗。如果湿疹严重的话,可以用安慕斯小电水蘸纱布湿敷,一般用几天就好了。医院也这么给宝宝治湿疹呢~~~
其他回答
树友u73409644
是干皮还是起藓了呢,要是干皮的话,可以给宝宝用维蕾德的防风霜这款是无水纯油基底。质感是三款面霜中最油腻的,保湿效果是最好的。能抗严寒地区的大风和帮助宝宝的肌肤抵御极严寒低温。看过很多东北地区的妈妈,或者部分皮肤极其干燥的宝宝的妈妈反映用过很多宝宝的面霜后还是觉得只有这款面霜的保湿抗干燥抗皴抑红效果最好。宝宝树和丝路购上均有售的,丝路购官网里面维蕾德系列产品比较全而去价格超值。