最近两天有点拉肚子,请问各位宝妈,宝宝吃母乳会让宝宝拉肚子么?

推荐回答
树友u51351670
吃母乳的宝宝,考虑就是妈妈吃了什么冷的,生的,刺激的食物可能回引起宝宝拉肚子。如果没有看其他情况,观察宝宝拉粑粑的次数,如果次数多建议去医院化验大便
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,母乳喂养的宝宝是会拉肚子的,是因为母乳中含有寡糖导致的。
树友u37710819
如果宝宝吃母乳,宝妈最好注意点饮食,要忌口,凉的冰的最好别吃,宝宝容易拉肚子
树友u68107911
宝妈没事的母乳的宝宝一般拉的稀,这都是正常的慢慢就好了,