树*****

当你特别想一个人时会去联系他吗?哪怕你们都已经结婚,最近总在莫名想起跟他在一起的时候大概他不会知道

最佳回答
其他回答
树友u63287673
既然已经结婚何必再去联系,照顾好宝宝最主要。你还有心思想这些呢,我一天都想分成三四个我,没有心思想别的。
树友u57007651
都有家庭的了还想着别人干什么!有的人根本不值得我去想!
树友u60832908
不知道,我至始至终都是我先生。上学闹分手时会想他,想他却又害怕他有了女朋友,害怕他告诉我他要结婚,害怕我一直忘不了他。再多的人可以欣赏,却始终忘不了,幸好,我们后来在一起了