树友k7ylaq1d

宝宝二十五天,一直都是混合喂养的,母乳实在太少了,根本满足不了,想全部喂奶粉,那我要怎样回奶呢!

最佳回答
其他回答
树友u60710728
尽量还是母乳喂养吧,喂刚开始奶水特别少,那时宝宝刚出生,吸不出来就哭,后来找催乳师按了三次,原来不是奶少,是乳腺没打通,按了确实好很多,然后我自己经常吃木瓜炖鲫鱼,还有米酒汤煮荷包蛋,催乳师建议去药店买通草炖汤喝,一种下奶的中药,我没试过,宝妈可以试试,还在太小还是母乳比较好,而且方便的多
树友u73409974
我回奶都是涨两天就好了。实在受不了就吸奶器挤点一点
树友u67101546
我开始几乎都没奶啊,各种汤都在喝,反正我一直坚持,到一个多月,宝宝不肯喝奶粉,就没得依赖奶粉,只能一直给他吸,就越来越多,现在纯母乳都吃的饱饱的,贵在坚持,喂母乳健康安全方便,出了月子心情会很多,奶也会多的