鲁*****

宝宝的纸尿裤你们都是几小时换一次呢?

最佳回答
叫我仙女呀
白天勤一些,晚上一晚一片啊,我宝贝用的是尤妮佳 皇家 moony的还跟宝宝肌肤同样呈弱酸性,植物萃取,温和滋润宝宝肌肤。皇家纸尿裤不像其他品牌的纸尿裤,弹性的腰围,不会侧漏;还有尤妮佳皇家moony有独特小网格,能牢牢锁住软便,最大程度防止红PP,让宝宝远离恼人的软便君。太出乎我的想象了,之前老是起夜换尿裤,现在我和我家宝宝一样,一觉睡到自然醒!
其他回答
树友u25797040
白天都是五个小时,后者拉粑粑了是必须换的,晚上我是一晚上用一片,我基本晚上用,白天不出去就用尿布