403小猴子

感觉很烦躁,想吃的东西吃不到

最佳回答
树友u67340069
403小猴子: 要是你每天吃的菜都不喜欢,吃饭和完成任务一样,你也会不开心的
树友u67340069: 我现在还真是这样,每次吃饭都觉得是赶鸭子上架,从来没有想吃的菜。
403小猴子: 我想吃辣的菜,但是家里讲究清淡,做出来味道也不样。每次都是把亲戚送的菜吃完再买,这段时间不是青菜就是萝卜,每次都吃一点,实在没胃口。我又不喜欢吃鱼,感觉腥气
树友u67340069: 都一样呢,我好久没吃辣椒了,吃辣椒也跟我妈做的味道不同,吃不下。每次听说吃饭,我就心情不太好,每次吃饭半碗,吃点水果和其他小零食,核桃什么的。我婆婆也是每天跟我说想吃啥买啥,做了之后发现味道一样的,不好吃。只能自己开心点,如果是吃的方面,有时候想起来就气死哒。我现在是不管婆婆做啥吃的问想吃啥,我都不回答了说随便,都一样😄。
403小猴子: 我也这样,晚上就我和老公吃饭,十顿有七顿做蛋炒饭给我吃,我都不知道说什么。想去外面吃,他让我想想就可以了,总说外面的不好。医生说我有早产的可能,现在在家养着,除了去产检,基本不能出门了,等生宝宝做月子,更加不可能吃了,越想越觉得可怜,心情也跟着不好
其他回答
树友u65736063
我也是,明明很饿,一到吃饭又郁闷了,没啥合胃口的菜
柠檬水贝
买大骨 或者排骨 炖汤 然后准备些蔬菜 藕 西兰花土豆 金针菇 菠菜 , 等各种蔬菜 。 再买香菜 鱼腥草 葱 小米辣 弄好简易版的火锅 反正都是蔬菜 对身体还有好处
树友u72380744
同感啊,郁闷不开心,明明想吃素的,天天要搞荤的给你吃,真的不想吃肉啊